Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Иногда прекрасно все. Единство времени, места и картинки. Все, как нас учили.
Однажды у нас было закрытие сезона в Игре. То есть, это праздник, пьянко, много народу и прочее награждение. И всегда это все было традиционно, в одном и том же месте, на Ленинском, возле метро, но тут решили покреативить. Уж не знаю, что там перед этим организаторы пили и курили, но.
Район "Южное Чертаново"... От платформы "Товарная" ходят автобусы, редко... Если на машине, то указателей нет, названий улиц нет, дороги нет... Начало в 9 вечера... В 9 вечера воскресенья...
Мы тогда были чемпионами, побеителями высшей лиги. И у нас был один из лучших капитанов, причем не только в плане игры. И вот мы всей толпой влезли на сцену, а он говорит: "Прежде чем, я бы хотел выразть благодарность организаторам данного мероприятия. За день (!), МЕСТО (!) и ВРЕМЯ (!!!!!!)"

Если все будет хорошо и мы выиграем тендер, недели через две я буду такой крутой, о чем в ближайшее время и не мечтала. Мне сегодня сказал это наш ген.продюсер, причем все зависит уже не от меня, а от того, будет проект или нет. То есть я уже герой по-любому. Сижу пью мохито в ближайшей к дом у "Шоколаднице". Слева от меня парочка. Он - упитанный мужчина типа "балбес" и "сЫночка". Он коряво пересказывает диалоги из фильма "О чем говорят мужчины". В оригинале это начинается как: "Хороший ресторан, но туда зайти страшно! Кажется, что сейчас подойдет швейцар и разоблачит тебя". В его исполнении: "Ну и он... эта... подходит к дверям... (глоток) а вошел внутрь, а там тебе приносят такое что-то маленькое на такой большой тарелке...". (Здесь мои уши завяли навсегда). И по тону, и по жестам, и по пересказу сразу видно, что да, чувак, тебе лучше и не подходить. Да и в метро лучше рядом с этим швейцаром не ездить. Неудобняк получится 
С ним сидит девушка. Черный топик в пиетках, из-под него торчат бретельки розового лифчика. Светло-бежевые шорты под цвет ног, на бедре почти просвечивает надпись: "никуда загорать не ездила, а мысть о солярии в середине июля в голову не приходит". Накладные ногти вида "сходить бы на коррекцию 2 недели назад". Со стразиками. Накаченные чем-то губы. ... И она его слушает и смеется! Вот над этим вот "...эта... а он ей говорит..."!
А над ними, высоко под потолком (!) (респект дизанеру за остроумие) розетка. Которая мне дико нужна. Наверное, ад выглядит примерно так.

У нас в подъезде заменили внутреннюю дверь. Ну вот так: входишь в подъезд и тут же упираешься носом в дверь. Внутреннюю. И она тоже явлет собой чистейший источник наслаждения и квинтэссенцию добра и зла. Она прекрасна по виду, содержанию и функциональности. И этого у нее не отнять.
Подъезд у нас коммунистически зеленый: стены, пробелы между ступеньками, доска почета... Внешняя дверь коричневая, эта - белая. Ну вот тупо белая как в больничке советской. То есть, если внешнюю коричневую не видно, ну или она условно "подходит к перилам", но эта не подходит и к чему. Разве что к у цвету лица. А еще на нее можно ловить летучих мышей, но они у нас не пролетают за первую. За общий дизайн ставим пятерку.
Еще она забавно скрипит. Скрипит, даже когда ты на нее просто смотришь. Я два раза просыпалась, потому что кому-то рано утром на работу, хотя живу на третьем этаже. А когда ты ее закрываешь (скрипит), она бьется о дверной косяк (ба-бах!), потом благодаря законам физики немного отходит (скрипит), потом опять ба-бах, ну и эта процедура дублируется в зависимости от того, с какой скоростью ты вошел или вышел. Чем больше ты хотел домой, тем более рады будут твои соседи, особенно со второго этажа.
В этой двери предусмотрено стекло, желательно кривое, как в советсткие времена. Стекла нет, ибо экономия, зато это многое говорит о ее функциональности. Например, если дверь запереть, то ни один воришка выше метра ростом, случайно пробравшийся в подъезд, не проникнет дальше. Ну либо не уйдет безнаказанным с хозяйским добром

Это я все к чему? К тому, что дурак ты Лисиц и шутки у тебя дурацкие. Тебе показали, КАК оно могло бы быть на самом деле, но это не твой случай. А ты все переживаешь! Да ништяк все будет! Расслабься!!!

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment