Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Деда, а что такое "кранты"?

Третий день аська вместо текста выдает непонятные символы, больше похожие на арабскую кодировку. Причем только входящие, от меня кириллица уходит нормально. Сегодня мне эта свистопляска с аккордеоном надоела и я снесла данный "мессенджер" к херам. С мыслёй переустановить как будет минутка.

Вот тут должна быть небольшая ремарка. Дело в том, что в прошлый раз данная драная сука сделала так, что если ее даже ставишь в режиме "оффлайн", то не переключается клавиатура. Что уж говорить о сносе. Был "рус" - и останется пока не включишь ее родимую, был "инг" - то же самое. Ни клавишами, ни мышкой, ни принудительно. Ремарка закончена :о)

И таки шо?
А таки то, что  вот отвлеклась я минут на несколько, ноут ушел в спячку. Чтобы разбудить нужен пароль. Знаете какая раскладка по умолчанию? Правильно. А знаете, в каких символах пароль? Правильно. И где, блять, в этой "электронной клавиатуре" переключатель раскладки - хуй знает. Что делать - то же самое

Я не слишком много матерюсь в последнее время?
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments