Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Это пиздец

Рядом со мой сидит парочка. Девушка в юбочке модной, на каблуках, легкий макияж. И полноватый мужчина в дурацких полосатых шортах и шлепках.
Он спрашивает:
- Так, у тебя какие ролики?
- Ну я не помню
- Корпус у них какой, я тебя спрашваю?
- Ну не знаю я. Но они самые обычные, совсем постецкие, чтобы научиться
- Так, ну корпус там какой: титановый, железный, другой металл? (атмосфера накаляется)
- Да не знаю я. Говорю же, самые простые, год назад их в спортивном магазине купила
- (почти ором) Так, ты мне сейчас говоришь, что я должен поехать и купить тебе новые дорогие ролики?!?!

...
В детстве родители думали, что я стану палеонтологом. Или археологом. Потому что я уже тогда интересовалась древней цивилизацией и историей вплоть до динозавров. Книжки читала в 9 лет, просила папу притащить что-нибудь из библиотеки (потому что ну кто выдаст на руки ребенку что-нибудь, кроме "Незнайка на Луне" Носова?). Когда передумала - не помню. Видимо, когда поняла несоответствие

Вот в природе есть самочка. Серенькая такая, маленькая, от травы не отличишь. Наступишь и не заметишь. И вот приходит весна, и вокруг нее начинают ходить "мужчины".  В ярком оперении, грудь надута, хохолок вспушен. Вышагивают, поют что-то, добычу приносят. А она сидит такая серая между ними, в сухую траву заныкалась, и выбирает. Да еще не сразу выбирает, а присматривается
А в каком-нибудь заведении в городе сидят человеческие самочки. В количестве пяти штук на квадратный метр. Все такие нарядные, яркая, грудь надута, хохолок вспушен. Вокруг них начинаю ходить мужчины. Стоптаные шлепки, капли пота по щекам, растянутая футболка. И тут самочки распушают перья, начинают ходить кругами и поют серенады. Потому что в отличие от тупых животных, для самой-самой разноцветной женщины будет в радость самый-самый серый мужчина. Путь даже и вообще без перьев. Почему так - не знаю. Но выгляните на улицу

...
А слева сидят двое мужиков и разводят тетку в возрасте 35+ (ну либо она так выглядит) на фотосессию. Именно разводят, потому что она ни в зуб ногой не понимает, так что профессиональные отношения исключены. Периодически звучат слова "суперские платья, которые подчеркнут твою индивидуальноть", "со сцены это воспринимается лишь фоном", "почувствовать себя королевой", "со Сваровским, понимаешь, такими вкраплениями, с вставками...", "вот я уже вижу как..."
В общем, адский ад. И пиздец полный

Вот из-за такой вот херни не сбылать мечта моих родителей и я ушла в журналистику :о)

Упд. "Это будет то, что еще никто никогда не делал". Бля, они перешли к обсуждению создания музыкальной группы, при типу Аббы: 2 мальчика и 3 девочки. Я отсюда не уйду никогда. Как тот попугай: "Оторвите мне голову, но я хочу это видеть!"

Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments