Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Так. Начиная с 10 утра мне пришло 12 (!!!) ссылок на картинку с ежиком в тумане. Двенадцать, я не шучу. И это не считая ленты, где помимо ежика еще и переодически Сайлент Хилл проскакивает. Тоже гораздо больше одного раза. Гораздо больше. Все-таки мои подозрения подтверждаются: это не торфянник горит, а коноплянник. Не может быть такого массового психоза из-за простого угарного газа и необходимости включить противотуманку, ну не может

А сейчас мне придет еще 120 тех же картинок, вот прямо вижу как эти ссылки сыплются мне в почту и всевозможные аськи и скайпы. Потому что. Потому что я сегодня самый счастливый москвич на земле. У меня есть возможность целый день сидеть под кондеем и вообще не выходить на улицу.
А еще потому, что никто же не упустит повода понадгадить ближнему :о)

УПД: 18
         26 (вот же сволочи)
         31 (ну хорош флешмобить уже)
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments