Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Я знала, я твердо знала, что этот день когда-нибудь наступит. Иллюзий и сомнений не было. Интересно было - когда?!

Вы давно заметили, что земля квадратная и "за поворотом встретимся?". Что "новые" люди так или иначе уже были в вашей жизни. Общие знакомые "о, а я тебя видел 3 года назад на корпоративной вечеринке!". Ходили в один клуб, у вас абонимент закончился вчера, а у него сегодня пробное занятие. Знаете одного человека: Вы как работодатель, а он как свекр своей второй из пяти жен. И так до бесконечности

Сегодня тот день, сегодня мой личный круг замкнулся. Инет - мерзкая паутина, где тоже все всех знают, пусть и не явно. И вот ты пишешь что-то, отсылаешь приятелю. В письме отсылаешь, как шутку. Ну просто настроние было игривое, а шеф свалил до конца дня. Завтра настроение поменялось, да и вообще куча дел. Через неделю совсем забыл о письме. А через пару месяцев абсолютно другой человек, и аблолютно на другой адрес (все мы многоликие АЯнусы в сети) присылает тебе его. Твое же собственное письмо. С пометкой "смотри, какая хохма. Не читал еще?".

Сегодня такой человек прислал мне то, что я писала примерно полгода назад. Круг замкнулся. Мои же собственные байки мне уже рассказывали, это пройденный этап. Вживую круг знакомств уже, цикл быстрее, вероятность гораздо выше: это проще и уже не так интересно

Следующий шаг - это когда я договорюсь о встрече с незнакомым челвеком. Лично. С тем, кого никогда не видела. Потому что те, кого я знаю лично - это примерно 1/20 того, с кем я периодически общаюсь, но не разу ни увидев лица. И я приду и увижу. Увижу, что это Васька, которого я знаю с пятого класса, и с которым мы регулярно переписываемся. И тогда все. Тогда сразу все. Тогда я смогу легко ходить по углям, путешествовать сквозь время, превращать свинец в золото и даже (ДАЖЕ!) петь в караоке так, чтобы посетители не убегали оттуда в панике при первых же моих воплях звуках голоса!

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments