Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Меня целый день тошнит, невыносимо просто. Есть не могу ничего, да и бесполезно это. Утром масло выпила, а оно во мне максимум на часик задержалось. Называется, "булемия - почувствуй вкус дважды".

Последний раз мне так плохо было в 10 классе. Меня с другими школьниками повезли на экскурсию в Одессу. В мае. Конечно же на поезде, потому что у нас была самая обычная школа и никто особо не шиковал. Ехать было примерно полутора суток, а мне мама дала с собой помимо прочего бутерброды с какой-то докторской колбасой. В поезде я про нее благополучно забыла, а в гостинице начала разбирать вещи и нашла сверток. Ну и схомячила, правильно, откуда в 14 лет у девочки в голове мозги! И на следующий день все смотрели особняки Одессы, а я разглядывала мостовую, причем преимущественно по разным углам и возле деревьев.

Я сегодня вынужденно выходила на улицу. Поблевать еще и там. И в тумане видела разное. Ехали свадебные кортежи. Мамаша прохаживалась неспеша с двухлетним ребенком в коляске. А возле какой-то кафешки стояли две официантки. На улице. Они стояли, никуда не торопились и КУРИЛИ! А я смотрю на них, тупо смотрю, остановилась даже. И понимаю. Понимаю, что пока в России живут такие девушки, мы никогда не проиграем войну

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments