Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Какое счастье, что не нужно ежедневно поднимать свою жопу и тащить ее к условленному времени в офис... Наверное, это - единственное и самое главное, что меня убивало наглухо...  Где бы я не работала. Ведь, можно же и хуи пинать продуктивно.
Иначе, даже ежели взять последнее место работы: мы выучили все возможные и невозможные рецепты коктейлей, составили рейтинг сильнейших  в морской бой (играли между этажами, через аську), устроили гонку "кто быстрее до кактуса на кресле" (в итоге, я - самая быстрая, доехала до генерального, точнее, до его живота - мягко!), съели стратегический запас пирожков с мясом, выпили... и закусили, и в итоге нихуйя не сделали

А тут, я без "ну" и "гну" работаю, более чем в охотку. И сейчас работаю. Правда, уже хочется чего-то добавить. Но как сказал хороший друг: "Вот сошлют тебя в командировку в Уздьпиздьюск, охота до новизны отпадет, как минимум, заебут насекомые!".
Но пока не так, пока все хорошо. И я усиленно напрашиваюсь на новый проект. В моем стремлении заработать все деньги мира и заткнуть за пояс Спилберга меня никто не остановит!

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments