Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Наблюдаю редкую, просто исключительную ересь по ТВ!  Думаю, ее специально отбирали для меня всю неделю, ждали, пока я ящик включу.
Пытаются расскать в двух буквах  про культуру майя и их календарь. А я как на зло немного интересуюсь историй древних цивилизаций
Ухохатываюсь уже почти час, чуть с дивана не свалилась

...Красиво было, когда кто-то, ну ученый муж, говорил "а пиздешь все, я не верю". А визуальной картинкой к этим словам были какие-то кадры из фантастического фильма: черные дыры, планеты с 4-5 спутниками и пр. Жалко "Стартрек" не привлекли 
Наложение каменных масок на современные физиномии вообще божественно
Но вот когда когда в качестве докуметального источника стили использовать фильм Мела Гибсона, а потом смело его опровергать....

***
...О, дошли до детей индиго...

***
"...андронный колайдер!.. его срок входа как раз совпадает...". И кадр из "2012". Вы винегрет с каким маслом предпочтитаете?

Какой же пиздец,  "да они упоротые!"
И как назло выпить нет...

Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments