Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Я практически никогда не вижу снов. Закрыл глаза - открыл, делов-то. Все, у кого в отличие от меня мозг не атрофировался еще в детстве за ненадобностью, говорят, что просто спать нужно больше. А то сейчас организм просто охреневает от радости, когда в горизональном положении дотягивается до подушки. Тут уж не до мультиков.

Но вот зато в те редкие моменты, когда я сны все-таки вижу...

Вот сегодня я, к примеру, половину сна бегала по каким-то катакомбам - как будто институту - и собирала разрешилки на мифические экзамены, типа макраме и высшей геометрии. После этого замдекана заставила меня заполнять анкету про тушь, а иначе она б не дала мне диплом. А потом как будто сразу зима. И я в костюме пасхального зайца, выкрасив ресницы в синий цвет, иду с одногрупницами раздавать подарки старичкам и малоимущим. Я почему-то должна таскать по три подарочных ватных одеяла, а одна одногрупница в белой шляпе с вуалью и лицом вымазанном коричневым кремом для сапог как будто она негр дарит всем конфетки и гвоздодеры.

В сонниках я ничего подобного не нашла.. А вы не знаете, к чему снятся гвоздодеры?

ПыСы. Вторую половину ночи мне снилось, что лис опять олохматился. Но это было еще хуже...
А два месяца назад в прокаты кинотатров Москвы вышел фильм по мотивам моих снов

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments