Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Я сегодня прекрасна. Я заболела.
На работу не пошла, потому что выгляжу так, как будто были с бойфрендом на дискотеке, там  сильно поругались, он меня бил, потом я напилась и рыдала до утра. Маленькие китайские глазки, опухшее лицо, помятое местами. В экран смотреть больно, но нужно. Температура, поэтому у меня кружится голова, меня шатает и нелегкий румянец на щеках. Горло болит, разговаривать не могу, есть - тем более. Целый день сплю.

Всю эту картину удачно оттеняет моя левая рука. Вчера Мелкий сбежал из террариума и я его ловила по всей квартире. А когда все-таки поймала, он вырывался и когтями сильно прошелся по руке. Да-да, как раз по внутренней стороне, как раз от запястья до локтя, и теперь там множество красных воспаленных точек. Наркоманка со стажем, блин, но была ломка и в вену не попала. При чем хорошо так не попала, раз 20 примерно не попала. Ну и сами руки тоже периодически трясутся, потому что температура

В общем, я сегодня потрясающее, неповторимое уродище! Вот еще бы пару прыщей на носу, и шедевр был был закончен.
Пожалейте меня, что ли

Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments