Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Я который день исключительно добрая. То ли потому, что вынужденно сижу дома и прямо физически ощущаю, что тупею. А очень не хочется. То ли из-за погоды. А может потому, что вчера в магазине присмотренный мной арбуз увели из-под носа с особым коварством. Ну или потому что планов громадье, а я с дивана встать не могу. Нет, не лень. Все гораздо банальнее. Температура

Поэтому хочу рассказать вам одну замечательную историю. Вдохновляющую на подвиги и свершения. Про черепашку

Итак.
С детства я мечтала о собаке. Но у меня были чуть ли не все представители Птичьего рынка, кроме щеночка. Мы с родителями еще с детства понимали друг друга. И вот лет в 10 в качестве очередного питомца мне купили сухопутную черепашку. Такую маленькую и всю в панцире. И так мы начали жить все вместе

Сутки напролет с достойным уважения упорством это милое земноводное (или кто оно?) стало заниматься только одним - оно пыталось забраться в щель между батареей и стенкой. Днем это было еще терпимо, но ночью сон в нашу семью не приходил. Гадская тварь издавала одни и те же назойливо-громкие звуки: цоп-цоп-цоп-цоп- БРРРАМС! (это она враспор с батареей по стенке шкрябалась наверх, и в итоге срывалась на пол). И снова - цоп-цоп-цоп-цоп-БРРРАМС!..
Вынимать её было бесполезно - скотинка стремглав неслась обратно. И снова - цоп-цоп-цоп-БРРРАМС!! ....

Но однажды черепашке это удалось. Это было днём, родители были на работе, я - в школе
Черепашка влезла повыше между батареей и стенкой и счастливо затихла.
И тут включили отопление.
Умерла счастливой. Мечта сбылась.

Мечтайте аккуратнее

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment