Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Ну вот когда, КОГДА я перестану так делать?
Например, есть некий сосуд: бутылка, там, кувшин, чайник. В сосуде есть жидкость. Жидкость требуется перелить в стакан. И вот стакан уже наполнен, а в сосуде остается еще немного жидкости, совсем на донышке. И что делает "умная" девочка, в принципе когда-то слышавшая что-то о физике? Правильно, она думает: ну вдруг поместится. Ну да, а потом ползает с тряпкой, вытирает пол

Еще, когда я на машине въезжаю на парковку в торговый центр, по такому узкому спиралевидному проезду, я всегда непроизвольно наклоняю голову. Потому что потолок низкий и я боюсь стукнуться лбом. А недавно мы смотрели фильм "Цвет волшебства". Я до этого ничего не слышала о Прачетте, поэтому периодически спрашиваю: "А это кто? А это?". И мне говорят, мол это такой непутевый волшебник, у него вон даже "Wizzard" на шапке неправильно написано. Но этот гад на экране идет как раз с гордо поднятой головой, назло мне, наверное. Шапку не видно. А мне же любопытно! И что я делаю? Правильно. Привстаю, чтобы посмотреть
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments