Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Ящер Мелкий залез на спинку дивана и увидел, что внизу за этим самым диваном много интересного, чуть ли не филиал Диснейленда. И ему туда сразу стало очень надо. Спуститься и зайти сбоку не позволяет плохая наследственность: интеллект ему явно достался от его больших, гордых, но, увы, вымерших предков. Если у тех мозг был размером с грецкий орех, то у моего наверняка что-то из модных нынче нано-технологий.
И вот он сидит, смотрит, и чем больше смотрит, тем больше надо. Невмоготу уже просто. И он пытается залезть туда между спинкой дивана и стеной. Пытается, у него ничего не получается, он грустно смотрит на меня с видом "Бля, ну что такое? В прошлом месяце же было так просто. Что случилось?". И опять пытается протиснуть в щель свое толстое пузо

Видимо, диван растет

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments