Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Уважаемые читатели данного журнала!

Помогите тупому устроиться. Для личного пользования нужны названия, хотя бы условно-примерные, фильмов-сериалов-сюжетов-клипов, где есть (хоть щущуть) такая мысля. Лирический герой предвидит/подозреает некую херню в будущем и всячески пытатся это предотвратить. Ну то есть этот герой знает какие-то фрагменты и финальный пиздец. И вот это чмо инициативное пытается все переделать по-своему по мере своих способностей, но в итоге выясняется, что сиди он на попе ровно, ничего бы и не случилось, а так он каждым шагом как раз и создает такой следующий фрагмент. Пока не того-самого закономерный финал "А-аа-аааа, мы все умрем"

Я пока вспомнила только "Предчувстствие" с Сандрой Баллок. Нет, всякие "Эффекты бабочки" с первоначальным Эштоном, а потом не_помню_уже_с_кем немножко не о том. Там они изначально видят только финал. А мне нужен именно пошаговый процесс собстенноручного приближения к пиздецу

Вам же не лень и не в жопито, правда?

С меня каждому ответившему огромный виртуальный поцелуй куда захотите и плюс 10 чегозахотите к карме

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments