Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Перечитала свои последние записи, поняла, что становлюсь похожа на Пончика. Нет, не в том смысле как вы сейчас подумали. Пончиком звали моего приятеля, а не абстрактную тетку, которая жрет ночью булки с маслом, а потом сморит в зеркало на свою попу, тревожно. Так вот этот Пончик, хоть и неплохой парень и вообще, по сути был нытик и пессимиста кусок. Наверное поэтому всякие неприятности он к себе и притягивал. Девушки оказывались многостаночницами, на работе его кидали, в свежеснятую квартиру вдруг срочно нужно было возвращаться хозяевам и так далее. Все всегда было "хреново", это было его любимое слово.

Но однажды мы с ним на ноябрьские праздники ездили в Питер к друзьям. Поездка была образцовая: погода шикарная, несмотря на глубокую осень, места в поезде отличные, друзья веселые, прогулки интересные, а пиво - вкусное. Такие поездки нужно фотографировать, записывать, а потом продавать в туристичские агентства для проспектов. Все идеально, полный фарш, развиваем внутренний туризм.

Я приезжаю в Москву, отдохнувшая, радостная до неприличия, улыбку со спины видать, аж захлебываясь от восторга слюной рассказываю все это подружке. Она выслушала, а потом говорит, что сейчас проведем эксперимент. И звонит Пончику. Мол, сейчас наконец-то будет позитив, потому что поездка была одна на двоих, из поля зрения я Понча не выпускала и вообще придраться не к чему.  
- Привет, дорогой, ну как вы там, как съезили, как отдохнули? Жизнь вообще как?
- Привет! Знаешь, про поездку тебе Овца расскажет, а вообще все хреново!

Занавес.

Поэтому завязываю я с нытьем и пойду гулять. Выходной, погода чудесная, я наконец-то выспалась. Пора уже вспомнить, что окружающий мир в целом не Ж, а белое перышко. Возможно даже, что оно выпало из крыла мимо пролетающего ангела.
 
51.69 КБ 


По просьбам коллектива, полная версия кубиков: http://bujhm.livejournal.com/347466.html
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments