Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Мне говорят...

Мне говорят...

..."Чтобы встретиться, мы заранее за неделю забиваем время в календарь. Когда закончится эта безумная жизнь?". А мне кажется, ситуация полностью противоположная. Безумная жизнь - это когда поспал 3 часа, утром в спортзал, потом аврал на работе, в 7 вечера звонок "А давай через 2 часа в сушатню, м?" и ты срываешься и бежишь, там до зеленых человечков, а потом дописать презентацию, потому что надо, и - вуаля! Еще есть целых три часа на сон! И это здорово! А если ты с подружкой за неделю договариваешься в режиме "Бля, мне так плохо, давай поговорим..." - "Конечно, солнышко, давай в четверг, я после спортзала буду, как раз чайку попьем", то это, мягко говоря, беспросветный пиздец

..."Девушки в твоем возрасте уже второго ребенка заводят, а ты чего?". А меня один раз старшие товарищи попросили часок посидеть с их дочуркой пяти лет. Ну а я же знаю, что с детьми нельзя сюсюкать, нужно как со взрослыми. Ну вот я так по совету и поступила. Ребенок смотрел мультик то ли про Аладдина, то ли еще про кого. Там мумии смешные бегали. И я говорю девчушке, "а знаешь, как их делали? Брали мертвого фараона и, чтобы не испортить лицо, маленькой ложкой выковыривали ему мозг через ноздри. Ну чтобы не испортился. И клали в специальную баночку". Девочка потом еще неделю по ночам писала в кровать.

..."Работаешь в выходные? Хотя с другой стороны, ну а чем бы ты сейчас занималась? Смотрела телевизор? Детей нет, живешь одна. Ну чем тебе еще заняться?". И мне сразу хочется стать домохозяйкой. В том смысле, чтобы вспомнить, где хранится утюг и его, поджаристого, приложить прямо к лицу вопрошавшего. Да какая тебе в жопу разница? Захочу геморроя - найду, делов-то! У меня вообще черный пояс по внедрению геморроев в собственную и чужие жизни. Нет таких проблем, которые бы я не сумела бы вам создать

..."Знаешь, в 20 лет я был такой дурак. Но я за эти годы много переосмыслил, продумал, жизненные приоритеты совсем другие стали". До сих пор не понимаю, какие могут быть жизненные приоритеты в 20 лет. Ну девчонки, ну чтобы из универа не выгнали, ну пивка с ребятами пронести на модный концерт. Как и сейчас, в принципе, только декорации стали чуть богаче, а желания чуть жестче. Я как-то на туалетной бумаге прочитала: "С ароматом лаванды, сверхмягкая, с новыми спецэффектами". А что, еще и старые были??????

..."Ну сколько можно, взрослая девочка ведь! Давай уже быть посерьезней!". И я всегда спрашиваю, а практическое применение этим навыкам какое? Ну вот стану я серьезной, и что? Не, ну что, правда?

Наткнулась тут на собственную запись от 11 декабря 2003 (!) года. Она заканчивается фразой: "Как говорится: "пока человек может лежать на полу, ни за что не держась, он еще не пьян". Ничего не меняется. Кажется, я лет до ста не повзрослею
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments