Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Думала, вся лента изойдется на рассуждения про первый снег, а они нет, Ace of base слушают. Поголовно. Говорят, там новые солистки. Ну ясен пень, предыдущие ведь уже давно скончались в доме престарелых. Или это реинкарнация. А что, мотив Happy Nation не должен кануть в Лету. Поэтому на удивление гуманно так все. Самое точное метеоклиматическое сообщение звучит как "Снег идет... Сцуко...", и на этом тему, думаю, до весны можно считать исчерпанной.

В который раз за последние дни встретила машинку - точную копию моей. Той же самой масти, той же самой породы. И я всегда стараюсь заглянуть кто там за рулем. До жути интересно, прямо такая особая форма вуайеризма. Сегодня там сидел пузатый мужик с бородкой и чего-то говорил. Совсем как я прямо, только у меня бороды нет. Видимо, я щенок еще, не выросла. Однажды еду, довольная напрочь, и меня останавливает гаишник. Молоденький совсем, видимо недавно на посту и я у него чуть ли не первая. Он смущается и говорит: "А чего вы ругались? Я же только документы хотел проверить". А я не ругалась, я под радио подпевала, пользуясь тем, что меня никто не слышит. Возможно, как и этот мужик сегодня.

А еще один раз я видела машинку ну совсем как мою. Один в один, даже "369" на номере такие же. И дверь поцарапана о лихое открывание, где и у меня. Только цвет черный. Я тогда за ним полгорода каталась, просто так, мне было интересно. Такие инь и янь, двое из ларца. Не знаю, почему он не остановился и не спросил, а какого хуя? Вообще не любознательный человек какой-то, я бы обязательно.

А однажды я с другом по заснеженному направлению (нет, дороги там не было) с минимумом бензина возвращалась из Пскова. И я так говорю, что я даже шины не меняю, всесезонка стоит, потому что у меня городская машинка, и дороги в пределах мкада чистят, шипы ни к чему. И он так смотрит на меня: "Это у тебя городская? У ТЕБЯ???". Мы тогда через это направление возвращались на его машинке. У меня внедорожник, а у друга - маленький седанчик. Лех, прости, я дебил и никак не запомню марку.

А пробок, кстати, утром не было, несмотря на. Это я так вписалась в посты про снег. Пусть у вас тоже лента будет не лучше моей. Или лучше. Я же про Ace of Base ничего не написала :о)


Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments