Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Однажды я сказала, что лучшее, что есть у группы "Тату" - это песня "Клоуны". Нет ничего более сильного, чем на громкости и по пустой трассе. Желательно в бетонную стену, но и просто скорость тоже сойдет.
А он сказал, что она слишком агрессивная
Ха!
Поставь после нее Макса Фадеева "Я смотрела вперед".
Агрессия? Что вы называли этим словом?

***
Ну и что вот делать?
Хочется поступить как нужно, но обидишь близкого человека. Хочется поступить как хочется, но это невозможно. Хочется поступить как по-честняку, не, ну а хули ты год сопли жевал, тряпко, знал ведь. Хочется поступить как правильно - страшно

А знаете что самое дерьмо? Что я давно не била руки, ни виртуально, ни в реале. Вот так чтобы пальцы в мясо, а косточки - в труху. И знаете почему? Потому что я - овощ. Но самое крутое когда бьешь - это зеркало. Кусочки отражающего стекла впиваются в фаланги, и их смываешь только проточной холодной водой. Как и все остальное.
Но что-то сломалось. Ниработаииит. Во мне нет сильных эмоций за которые можно переть как танк. Личных эмоций нет. Я - кукла. Тупая, бля, барби. Для красоты и бугагашечки

А клип дерьмо, да. Исключительно из-за мелодии поставила



 
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments