Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Я пишу: "ночь. поле. в правом углу экрана чуть колосится рожь под первым апрельским ветерком. ощущение общей напряженности не покидает главного героя...". И дальше: "...а потом он кричит "я тебя не брошу! витька! вот дурак-то! ну подлатаем, да. мы ж с трех лет вместе! ты главное, глаза не закрывай...". Мне нехрен делать и я продумываю самые удачные сценарии для самого кассового фильма в истории современности. И пишу их в гэ-толке тем, кто не успел спрятаться. Сцены-ТОП, которые потом будут мелькать на ютубе.

Или чуть раньше. Я сегодня говорю, что слава (не певица) нашла меня, где я даже не подозревала. Ну вот совсем. Меня как маститого режиссера пригласили (сами!) снимать имиджевую фильму. Корпоративную. Мне смешно и страшно одновременно, потому что, с одной стороны, я невьебически крута, а в другой - ну явно пока не тяну на то, чтобы работать самостоятельно
И это при том, что у меня два проекта, хочу третий, третью неделю не успеваю сдать обувь в сервис подбить каблуки, и в субботу иду вспоминать студенческую молодость. В смысле, писать текст за халявный билет на концерт. "Деда, а что такое кранты?".

Я пишу ему про эти радужные перспективы, а он говорит: "Ты теперь тоже консультант по всякой хуйне?". А я так гордо и с вызовом: "Да я всю жизнь этим занимаюсь!". И мы отлично друг друга поняли! Бля, если бы не он и не я, мы были бы отличной парой!!!

А в мега-сценарии там еще в финале так коротенько, минут на восемь-десять: "...я закидываю ноги ему на плечи...". И весь зрительный зал рвет слезами. В куски

***
Вот о чем я сейчас подумала, вот о чем? Ну о чем я могла подумать? Правильно. Я подумала "ну какая рожь у тебя колосится в первой сцене? НУ КАКАЯ?! Конечно же нет! Рожь - глупости какие! Придумала фигню всякую!!! Там должна колоситься свекла! СВЕКЛА!!! Только свекла и точка!!!". Я так это вижу
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment