Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Ви таки будете смеяться, но ко мне пришла перепись населения. Опять. В то же урочное время, с теми же грустными лицами, бейджами и дешевыми чемоданчиками. Правда на этот раз их было уже двое - мальчик и девочка. Я спрашиваю: "Чай будете?". Дальше можно делать копипаст из предыдущего поста. Если тенденция не изменится, к концу эпопеи ко мне придет целый дивизион велосипедных войск Североморского флота Российской Федерации. Полным составом. И все поголовно с бейджами.

А потом мне долго звонили с незнакомого номера. В последнее время мне часто звонят неизвестные люди. Список последних вызовов в телефоне полностью обновляется за пару суток. Этот номер мне звонил, звонил, раза 4, наверное, а я не могла ответить. А когда смогла, перезвонию ему и говорю: "Вы меня на этот номер очень хотели. Хули Вам надо?". А там мужик, и он так аккуратно спрашивает: "Простите, это Татьяна Александровна?". А у меня номер 11 лет на менялся, шансы застать здесь Татьяну Александровну минимальные. И я так помолчала, а потом говорю: "А хуй с ним, я сегодня за нее".
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments