Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Кто мне сегодня еще хоть раз скажет что-то из серии "С паршивой овцы хоть шерсти клок; от мертвого осла - уши... Хреновый Франкенштейн получился", того укушу больно. За какую-нибудь выступающую часть тела. Франкенштейн - это был доктор. До.Кто.Р! Ну ученый муж такой, студент, блин, женевский. И целиком он был, не кусковой, между прочим, у него, наверное, даже мам-пап когда-нибудь имелся. Ну да, фамилия дурацкая, но "Добрыйвечер" не лучше. 

А у монстра имени не было вообще. То есть совсем не было. Ну не повезло чувачку, да. Так до конца книжки и болтался как дурак безымянным. А если ссылаетесь на классику, хотя бы прочитайте ее. Ну или хоть комиксы пролистайте, что ли 
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment