Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Про это я молчала весь август. Я не проронила ни слова в сентябре. Было сложно. Теперь октябрь. Ну НЕВОЗМОЖНО уже!

Кто знает, какой срок годности у мух? Вот от схода с конвейера до грустных глаз слесаря: "Восстановлению не подлежит"? Маленькие такие, черные, норовят промаршировать всеми шестью лапами по самому щекотному месту на ноге? У меня тут либо целый цыганский табор, либо какая-нибудь малая народность полным составом. Второе даже более вероятно, причем это специальная порода бессмертных горцев. И если не провести с ними воспитательную работу они будут жить вечно.

А у меня уже не осталось посуды их содержать и на исходе прочие стеклянные поверхности. Вот у Стивена Кинга были такие полезные существа - лангольеры. Они жрали время. Мои мухи - не менее полезные существа. Они жрут пространство. Бывало, подойдешь к ним с полотенцем поздороваться, - хуякс! - все, стекло в серванте исчезло.

И еще один вопрос. Как вы думаете, то, что у меня на зиму решил перекантоваться табор мух, а не, скажем, стайка бабочек, что-то говорит о мне как личности и моем внутреннем мире?
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments