Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Посмотрела фильм "Судный день". Ну как посмотрела? Но последние 20 минут целиком точно мои.
Ну что я могу сказать? Очень крутая реклама Бентли, очень. 20 минут качественного тестдрайва: вперед-назад, кочки, бордюры, препятствия, пешеходы кидаются под колеса (тормозная система в порядке). Особенно когда машинко без единой царапины сквозь горящий автобус с отморозками на цепях ныряет

И еще понравилось. Выходят такие трое людей из машинки, все в мясо. У мужика одна рука оторвана и полголовы нет, у девушки нога вообще нитками пришита к трусам, еще у одной бесполезной девушки, из-за которой, собстно, все и того (блондинка, кстати) - прическа помята и затяжки на колготах. Ужасный ужас, короче. А с другой стороны бесконечного поля приежают военные непонятной страны (мне лично непонятной, я же с начала не смотрела! вдруг там опять все объединились в Пангею). И вот мужчина, придерживая отваливающуюся челюсть, глотая сопли и брохит, говорит:
- А где бригада скорой помощи?
На что ему эти самые милые розовощекие солдаты в мире, призванные защищать и помогать, отвечают что? Правильно!
- Не нужно все усложнять!

Обязательно нужно посмотреть сначала. Подозреваю, что это источник чистой радости :о)

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments