Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

У меня ужасная лента друзей. Гадкие мерзкие людишки! Все только о себе, о себе. Нет, чтобы подумать о прекрасном. Вот почему о том, что назначили нового мэра гэ. Москва я узнаю сразу, а о том, что слово "хуй" отменили - только спустя почти два месяца?! Ну что важнее-то, а? Вот как теперь жить без "хуя"? Что, только меня волнуют глобальные вопросы мироздания???

Вот только сейчас, 2 (два!!!) дня спустя и только благодаря замечательному ramil_z  я увидела ссылку на источник чистой радости. Газета.ру - вы всегда были моими фаворитами! Лучше вас только Лента и РИА-новости с их некрологами в рубрике "Культура и шоу-бизнес". Да и то не всегда. Например, сегодня, я считаю, вы сделали всех заметкой про то, что гамбургеры не портятся 6 месяцев (доказано!), а один мужик хранил бутеры из Макдака в течение 12 лет.

Но двухдневной свежести статья в рубрике "Стиль" (!!!!!!!!!!!!!!) добавила мне позитива еще на неделю. МА-ЛА-ДЦЫ!!!!! Целую в гланды, правую и левую.

Итак: "Как выбрать жену - советы бывалого"
И тут еще саундтречек такой клевый пошел...

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments