Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Если хреново, апатия, ничего не хочется кроме как удавиться, но удавиться как раз и нельзя, потому что еще не успел закончить 285 дел, которые срочно нужны сегодня, и еще 137, которые были жизненно необходимы вчера, но ты не успел, есть много способов борьбы с депресняком.

Например, женские форумы.
Одна девушка пишет, что у нее страшнейший гайморит. Весь нос забит соплями и сил нет никаких, чтобы осуществлять нормальное дыхание. Муж о ней, правда, заботится. Ну там водички принесет, по голове погладит. И пишет она, что очень ему за это благодарна и хочет как-то возместить заботы. А муж ейный очень любит минет. И вот она, значит, спрашивает: «Девушки, ну помогите же мне! Как делать минет с гайморитом?». И девушки хором давай ей помогать. При том хор делится на две части. Первая запевает басом «А подождать ему никак вообще, да?». А вторая подпевает фальцетом «Оставляй просто щелку для воздуха и потихоньку кислород подсасывай». 
Или вот другая девушка пишет, что «я сегодня прикипятила термобигуди ко дну кастрюли. намертво!!! чо делать???»
Женские форумы -  это лучший антидепрессант

Можно еще пообщаться с коллегами женского полу и бабского мировосприятия
Чтобы они мне не вынесли мозг окончательно, я уже иногда начинаю мимикрировать. Когда, например, меня спрашивают, замужем ли я, то раньше отвечала, что нет, не замужем, детей нет. У меня же этого правда нет. И сразу у людей такое сочувствие в глазах. Мол, да ты не расстраивайся. Потом я начала отвечать, что замужем, сын, хотим еще дочку. Ну специально так говорила, лишь бы только не видеть эти кривые рожи. Но это людям было еще больше неприятно. А потом я стала говорить, что не замужем, детей двое. Это идеальное сочетание, чтобы люди порадовались за тебя. Ты сразу своя. Начальницы готовы пораньше отпускать с работы, прощать, что ты не берешь трубку. Мне говорили: «Да что вы, мы все понимаем, двое детей без мужа…». Им казалось, что они проявляют ко мне понимание и помогают.
Сегодня я узнала, что у одной милой девушки, когда бывший муж приходит к их детям, каждый раз тайком ставит на комп программы, позволяющие отслеживать активность пользователя. Я сначала не поверила, а потом когда авторитетный источник подтвердил, что технически это возможно, подвисла минут на 10. Это вообще как? Не в смысле технически, а в смысле КАК??? Когда будущий муж моей подруги с ее разрешения и в ее присутствии берет почитать смс на ее телефоне, я каждый раз думаю, что это полный пиздец. Потому что, допустим, просто несанционированное перекладывание моего телефона с места на место просто потому что он звонил и мешал грозит красочной и немедленной инсцинировкой какого-нибудь эпизода из фильма "Хостел". А тут - компьютер!
Боже, как прекрасна моя жизнь!

Или еще вариант.
На минутку открыть интернет в личных целях и вдруг понять, что для многих людей главным событием целого неповторимого дня их жизни стало сообщение, что в далекой стране в зоопарке сдох осьминог
Читаю вот это и думаю: ХОРОШО-ТО КАК!

УПД. А пока я это все писала, мне по аське пришла шутка, видимо, с баша. "Судя по вашим о%уевшим лицам, вы слегка удивлены"
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments