Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Ромка - молодец. Что называется, лис он и есть лис

Я тут совершила ужасно необдуманный поступок: вытащила из Заподкреслья все свои карнавальные костюмы с целью ревизии, ну так и оставила лежать. Приходит Ромка, видит эту красоту неземную в шуршащих пакетах. И все. Сразу стойка, хищник готов к охоте, заинтересованная морда лица. И замирает это пузо на ножках, мехом наружу, вот-вот готов стартануть. А я так ему говорю: "Эй, колбаса! Колбасааа!!! Посмотри уже на меня!". Ну потому что уже реально колбаса с лапками и возможностью стартануть с сотни км без разгона вообще. А он делает вид, что не слышит. Уши отрастил, на них летать можно, но делает вид, что не слышит. Недоросшая шапка, блин. А потом я ему так быстро шепотом: "Ромка!", и все, оппачки, сразу все 120% внимания мои. Секунд на пять. Потому что шуршащие пакеты - это нежные ранимые существа и ждать они не могут, тем более на ночь глядя.

Думаю, сегодня мне будет очень весело спать
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments