Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Музыкой навеяло.

Пару лет назад мы с подружкой устраивали тематический забег по ирландским пабам. На следующий день она просыпается после вечеринки не в своей квартире и обнаруживает, что телефона нет. Ну нету телефона. Нет, и все тут. Совсем. Если я без телефона - значит, что я балда и растеряша, если она - значит, она уволена. Подружка - личный помощник какого-то олигарха, а вдруг ему приспичит пироженое с утра заказать из Венеции?

И она, голосом со вчерашней хрипоцой, начинает звонить в телефон. И дозванивается. А там бабулька-божий одуван, видимо уборщица, так тактично: "Алёёё!". И дальше диалог:
- Простите, наверно Вы нашли мой телефон...
- ммм...
- Наверное, я вчера забыла его в баре...
- эээ...
- Простите, а в каком?...
- ...
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments