Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Вчерашняя сбыча мечт не отпускает. Лежу овощем на диване, смотрю фильмы любые и подряд, благо каналы позволяют. Даже плакать не хочется. Единственное, что заставило утром сползти с кровати - это звери, иначе бы, скрее всего, даже проснуться забыла. Последний раз мне было так хреново 27 января 2008 года. Вопрос "Почему?" более внятного ответа, чем "ээээ..." не имеет. Вопрос "а делать-то что?", наверное, имеет, но у меня мозг за ночь отрафировался.
Вообще ничего не хочется, даже шевелиться. И при этом не знаю что хуже: то что сейчас вот так вот или то, что следующего раза, пусть даже такого, может не быть совсем.
Хорошо хоть погода радует. Видимо, Роберт Зимекис был прав, только с количеством не угадал. Нас, таких Светочей Зарты, которые "когда нам грустно, всегда идет дождь", несколько. Так что извините за погоду.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments