Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Анонс спортивных трансляций с примерными словами: "Смотрите лучшие танцы на льду на трех континентах. Только для вас выступления фигуристов в США, Китае, Франции и России" повергает меня в глубокий ступор. Как-то у меня картинка совсем не складывается, ни по названиям, ни по цифрам. Это даже лучше, чем "Пить мы будем вновь и вновь эту сочную морковь".

Вчера сообщество Art_of_shopping написало пост, начинавшийся словами "Даже, если вы никогда не окажетесь в ситуации, когда косметичка со средством для снятия макияжа, пенкой для умывания и любимым ночным кремом осталась дома". ... Ну я даже не знаю что сказать. Есть вещи, которые я при всем уважении не пойму никогда. Просто мне не дано, наверное. Хотелось начать ответ словами "Даже если вы никогда не окажетесь в ситуации, когда в 12 дня, вы внезапно очнулись в Твери, а не спите у себя дома, вы в полном боевом макияже, красивом вечернем платье и на шпильках, а также мечтаете выпить всю воду из-под крана во всей Тверской области, потому что вчера хорошо отмечали свой день рождения..."
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments