Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Дед Мороз отечественного производства сегодня, оказывается, отмечает свой день рождения. А я забыла, вот позорище. Праздник-то какой! Все, не будет мне теперь списка плохих мальчиков на Новый год.

Меж тем газеты пишут: "В день рождения Деду Морозу вручат необычный подарок – инновационный посох. Он будет подключен к навигационной системе ГЛОНАСС, благодаря которой в специальный диспетчерский центр будут передаваться координаты волшебника. Стоит отметить, что теперь каждый ребенок сможет проследить, где путешествует Дед Мороз, в режиме реального времени через интернет". Упасть, не встать! Я сразу поняла, как много пропускаю в этом мире. Кстати, интересно, почему днюха в середине ноября? Завтра главе Гидрометеобюро настучат палкой инновационным посохом по голове и резко выпадет снег? Или что? И кто отдувался за подарки, когда младенцу Морозу было полтора месяца? И не мерзла ли Матушка Мороз когда... Так ладно, закрыли тему, а то я точно без подарков останусь

Под это дело вспомнила, что следующий год - год белого Кролика.  Вы как собираетесь отмечать? Уже начали бояться, учиться выбирать между красной и синей таблеткой, ломать взглядом ложки и уклоняться от пуль? Или, может, умеете безболезненно падать в норы, пить чай из немытых чашек, есть с разных сторон гриба и разговаривать с пирожками? Вот-вот, и я о том же. Столько всего интересного намечается! Так что следующий год ждем с восторгом и нетерпением. И то, что он - Белого Кролика, весьма символично. По-моему, прекрасная репетиция может быть перед 2012

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments