Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Сегодня, 19 ноября 2010 года, состоялась полная и окончательная победа человека над техникой, а конкретно моего разума над будильником. Я всегда знала, что только стратегия и тактика, тактика и стратегия. Он конечно пытался, но я твердо показала кто тут хозяин мира. О чем радостно узнала, когда открыла левый глаз на 40 минут позже, чем нужно было приехать на работу.

Мне радовались все, но особенно искренне - монтажеры. У них что-то заело (мозг, наверное) и тот фильм, который должен был быть записан с утра, был в состоянии "ну уже почти чуть-чуть осталось". Наверное, втайне они мечтали, чтобы я ушла если не в кому, то хотя бы в отпуск на пару недель, но я охтыжблинвспониговновотионо все-таки приехала. И только полученные пиздюли от начальства не позволили мне совершить кровавую расправу и провести в зоне отдыха ближайшие лет десять безвылазно.

То ли не проснувшись, то ли от давления могучего интеллекта на черепную коробку изнутри я решила покрасоваться сегодня на каблучках. Видимо, прорезиненная подошва кроссовок все-таки притупила мое чувство самосохранения, и я почти забыла как это - на каблуках по кафельному полу. Они прекрасно катаются, можно делать пируэты! И все было бы замечательно, если бы не скорость и повороты, коих сегодня было очень много. И вот пока я бегала "в жопе моторчик" наш волшебный, красивый шкаф с кассетами и папками решил слиться в экстазе с этим самым кафельным полом. А я, в пике на повороте, решила это предотвратить. Если бы Елена Исинбаева видела мой прыжок, она бы зарыдала от зависти, хотя может быть и не успела бы, потому что из изящных видов спорта я быстренько перешла в категорию толкателей ядра и прочих нужных на производстве предметов. Хотя я вам признаюсь, я давно ушла из большого спорта, еще в пятом классе на уроке, вот так встала и ушла... есть шоколадные конфеты. Ибо большоя жопа счастью не помеха, и главное в женщине это широкая душа и ум....ение варить борщ. Чет я отвлеклась. Так вот. Вышел директор проекта и посмотрел на меня с нежностью, а на шкаф - с осуждением. Посмотрел и ушел. А я стояла как Самая Важная Плотина из американских фильмов (*хрустььь....), понимая, что если теперь шкаф и упадет, то только на меня.

Шло время. Монтажеры дозаписывали "вот еще капельку". В коридоре курил зеленый продюсер, он подсчитывал стоимость убытков, если мы не сдадим фильм сегодня. Периодически он врывался в мой уголок с лицом человека, которого луч поднимает на летающую тарелку, и вопрошал: "Как?!?!?!!!! ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". В какой-то момент я начала отвечать, что мол, понимаете, я тоже могу начать бегать по потолку, но это ничего не изменит. DVD на мои просьбы, вставание на одно колено с предложением "будь со мной до конца жизни" и прочее пофиг, быстрее оно не запишется. И продюсер вновь убегал в туман приобретать зеленый оттенок лица более насыщеннго цвета.

Фильм мы все-таки записали и сдали. Маленький такой документальный фильм на 39 минут 00 секунд. Об актере. По заказу телеканала "Культура".
Мой самый-самый первый фильм

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments