Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Сильно ненавижу две вещи: важные, но битые ссылки (как вариант - файлы в неизвестной итшному миру кодировке) и незаконченные рецепты. Мозг сразу начинает чесаться изнутри, я начинаю тупить, зависать и пытаться найти свой вариант выхода из сложившийся ситуации. Получается плохо, что ведет к новому витку депрессии и логическому выводу "Пацан не сделал, значит не смог. Ну какой ты пацан после этого?".

Уже минут 40 туплю над рецептом салатика. Перечитываю и зависаю, не понимая, почему он выложен в сеть только наполовину, ведь идея клевая?
Простите, но я не удержусь и процитирую его здесь полностью
Итак.

Салат "Последняя попытка выйти замуж" (уже неплохо, да?)

Необходимые продукты:
курица отварная - 300 г филе
хлеб белый - 300 г
чеснок - 3 зубчика
соевый соус - 2 ст. ложки
майонез - 1 ст. ложка
зелень укропа

Способ приготовления блюда:
Филе нарезать соломкой. Хлеб нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле. Соединить хлеб с мясом, добавить рубленый чеснок и все заправить майонезом с добавлением соевого соуса. Зелень мелко порубить и оформить ею салат. Все.
(Передаю отдельный привет и благодарности сообществу mayonesa_nax за ссылку и мой убитый вечер. Тут еще и картинко имееццо)

То есть вы тоже чувствуете всю безысходность ситуации и общую трагическую канву сюжета? Курица (курицы они все такие) мечтает слиться в единении с Хлебом и отправилься с ним в романтическое путешествие вниз по пищеводу прямо к парадному выходу и белому фаянсу. Но ей мешает завистник Майонез и происки прощелыги Укропа. Да, времена изменились, она воспитывалась в простой семье, никогда не мечтая стать принцессой Уткой по-пекински, но с другой стороны опасалась и судьбы ветренных цыпочек-гриль. Ей всегда мечталось спрятаться за большим, надежным куском хлеба и прожить с ним долго и счастливо вместе как единый бутерброд. Но тут такая коллизия! Вроде все хорошо, но они чувствуют как каждый становится все более мелочным, погрязает в пучину майонезных соблазнов и вечерами молча ползет смотреть телевизор, завернувшись в лист салата
Современная драма "Последняя попытка выйти замуж" - смотрите в лучших туалетах страны!


Но я не про это. Я вот я читаю рецепт, и мне все грустнее и грустнее. Самая беда, конечно, в том, что он неполный. Ну то есть, ну оформили мы петрушкой салат, а дальше что делать с произведением чтобы таки достичь желаемого эффекта? Втирать в кожу? Набивать им куклу вуду? Скармливать сопернице жри, ревнивая сучка!? Выкинуть в форточку со словами "суженый-ряженый, приди ко мне наряженный? (Если попали-таки в форточку, голоса с улицы подскажут, в какой стороне вам искать своего счастья. Если нет - вытрите окно, подоконник, пол и стены в радиусе трех метров, и не унывайте, ваше счастье вас найдет). Фантазия моя в этом плане на нуле. Ну не есть же его, в конце концов?

Еще больше угнетает вывод номер два, который наводит меня на мысль, что судя по всему, мне даже чудо-салатик не поможет. Потому что хреновая из меня домохозяйка. Вот ведь нормальный мужчина о чем мечтает? Чтоб я порхала по дому в метелкой-пылевытиралкой в розовых тапках "с пумпонами", да, и без трусов, так? Ан нет, получи фашист гранату - я перед компутером, в трусах со слоником и бокалом вкусняшки. А еще у меня пыль под кроватью, лужа перед зеркалом, так как лис все-таки иногда промахивается, и трепетная девичья натура. Может я и исправлюсь к пенсии, но не сейчас. Потому что сейчас мне и так хорошо

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments