Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Поругалась сегодня с журналом "Афиша". Странные все-таки ребята.

Нас с Романом завлекали на гламурную фотосессию и, посоветовавшись, мы даже согласились выставить наши морды лиц на всеобщий просмотр. Но когда мы соглашались, мы не думали, что 4 раза придется выбегать на мороз -22. А минус 22 для нас вообще никак, абсолютный ноль пракически. Мы с Ромой создания нежные и предпочитаем как минимум градусов на 40 теплее. Ну звоню, предупреждаю, часа за 2 звоню, между прочим, а у них там истерика. "Да мы! Да мы номер в гостинице сняли! Все придумали! Да к нам стилист едет! Да вы представляете, сколько это денег! Да как же так, это непорядочно!!!". Ага, мне, человеку 8 лет проработавшему в PR, они рассказывают, сколько это стоит (99,9% что бартер), что они меня уже как давно ждут (а я за 2 часа звоню, еще предыдущая съемка не закончилась), что только из-за меня всех собрали и стилист едет (!!!) (а там минимум 5 животных с хозяевами снимается, что, стилист только мне нужен?) и сколько они это придумывали (5 минут в курилке, да). Цирк, короче

Дальше шикарный диалог:
- Вы понимаете, животное из Сахары на мороз в 22 градуса я вытащу лишь в случае прямой угрозы его жизни
- Да что с ним будет! Я вот с щенком утром гулять выходила, даже ничего теплого ему не надела. Нормально все

Бля. И это редактор! Ее искусство вести переговоры ввело меня в ступор. Примерно как говоришь человеку "У меня аллергия на апельсины", а он в ответ "Да нормуль! У меня приятель вот недавно три кило съел и еще лимоном закусил. Правда, аллергии на цитрусовые у него нет. И ничего, всего пару дней над унитазом, а так вообще никакого вреда". Такое ощущения, что она пыталась еще более укрепить меня в моей же позиции, а не наоборот. Говорю, приезжайте снимать ко мне (это предварительно обсуждалось как вариант, кстати) - ноль эмоций!
И все это на фоне "Ну пожаааалуйстаааа. Ну поймииииите наааас". И при этом на вопрос "А с хуя ли мне рисковать здоровьем любимого существа ради вашей работы" ответа нет
За щенка хочется уебать отдельно

Так что, касатики, не видать вам сияния моих прекрасных глаз со страниц глянца, поэтому можете и дальше с чистой совестью продолжать считать меня гоблином. А если в ближайшие два дня заметно потеплеет, значит я все сделала правильно, если нет - значит просто перестраховалась. Возможно, ваша зима в моих руках

УПД.
Не то, ятобы я сильно сомневалась, просто хотелось фактов. Итак, все-таки подтвердился (гы-гы) первый вариант. У меня ахрененнаяя интуиция!
Потому что, во-первых, в следующие два дня температура поднялась почти на 20 градусов
И во-вторых, более уродской фото-сессии предположить было сложно: http://www.afisha.ru/article/8178/

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments