Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
Кажется, я правильно выбрала себе занятие, просто до сегодняшнего дня не знала как это обозвать. Теперь знаю. Даже картинка есть. В то время как одни защищают федеральные кампании, другие собираются на месяц в Китай, а третьи выходят замуж в ратуше (я-то думала, это исключительно место для шпиллинга), небольшая кучка людей в городском подвале, с помощью хны, чифира, вонючего лака и какой-то матери придает репродукции картины за 3 рубля вид произведения искусства 19 века. А еще в октябре мы снимали общий план улицы, по которой на беду пробежала кошка. Одного дубля не бывает - это вселенская истина. А дворовая кошка, случайно попавшая в кадр, оказалось что режиссеру дико нужна. Для антуражу. Это называется "закат солнца вручную". Быстро сооружаем конвейер: один стоит в очереди в универсаме за сосисками, другой бегает из передает добычу на место, третьи вытаскивают скотинку из подвала, а четвертые улюлюканием пытаются направить ее в нужное направление вдоль по кадру. И так много раз. И это вам не "Аватар" в теплом помещении на современной технике нарисовать

Сегодня мне рассказали про нелепое существо - Слоновый прыгунчик. Слоновый. Прыгунчик. Пушистое существо размером с хомячка на тонких ножках и с хоботком. И он пищит, когда берешь его на ручки, потому что страаааашноооо. Африканские слоны, говорят, тоже боятся, когда мышь видят... Прыгунчик... Большего разрыва шаблона на сегодня представить было сложно. Прыгающий слоник. В миниатюре. Карманная версия прыгающего, бля, слона. С ушами не по размеру. Всем животным названия присваивают исключительно британские ученые?

Прыгунчик - это он. Маленькое хищное существо с добрыми глазами. Почти как я 

22.68 КБ

А еще гугль.картинки по запросу "Слоновый прыгунчик" на первой странице выдает вот это:

390.26 КБ
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments