Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Ненавижу походы, просто ненавижу. Всеми фибрами души или даже микрофибрами, если они есть. В самом шикарном случае ты сидишь часов 5 в машине на жопе, тупишь. Потом в ночи на мокрой холодной земле начинашь устраивать себе ночлег, долго. Потом поел Доширак, нажрался и уснул, а потом проснулся в волдырях от мошки и комаров. Пописал под кустом, умылся в речке и поехал назад. Романтика!
Худший вариант - это все то же самое, только добавляются нюансы. Например, вместо машины - электричка и три часа пешком и 20-килограмовым рюкзаком за спиной. И так дня на три-четыре. И каждый раз душ в реке, а туалет под кустом. И еще какой-то негодяй захватил гитару, мол "Милаяяя мояяя, солнышкооо лесноеее!!!". Кто-то обязательно натрет ногу и будет ныть. Еще попадется девица, которая тяжелее йорка ничего не носила, но привязать к дереву и бросить ее нельзя, потому что приласил ее сюда воздыхатель. И он резко против, хоть и тащит пять рюкзаков (один свой и четыре ее). И будет вечно мокро и промозгло, даже летом. А еду покупать в совхозном универсаме, где кроме водки, макарон из папье-маше и мыла ничего никогда не продавалось. Романтика!

Один раз мы были в Венесуэле, в программе мероприятия было восхождение на плато в первобытные тропические леса. "Да ну вас в жопу, я турист!",- сказала я и осталась на прекрасном острове пить Маргариту и жрать морепродукты 15-минутной выловленности на 3 рубля килограмм, купаться в Карибском море, плавать на рыбалку на яхте за рулем, учится серфу, знакомится с ирландцем, который держит суши-бар в Венесуэле (сюр, да), всячески отдыхать и кататься на невероятных машинках. "Да ну тебя в жопу, мы туристы!!!",- сказали друзья и полезли на неделю к первозданным видам, такой мошкаре, что нужно заматывать даже лицо, вечной сырости, трехдневному подъему в гору, палаткам без крепления на обрыве и необходимости тащить с собой до конца похода все, даже собственное дерьмо. И до сих пор каждый из нас думает, что он по-своему прав

Но мне не везет. Поэтому единение с природой пришло ко мне лично, и плевать, что в декабре. В террариуме поселилась стая комаров, и я не предсавляю как ее вывести. Это пиздец. Хожу вся в волдырях, чешусь как прокаженный. У меня красные руки, ноги, живот, спина и попа. И я бы все потерпела, даже лицо, в конце концов, классике не чужда эта тема. Вот еще в "Сказке о царе Салтане" все приближенные тетки ходили косорылыми. Но бля! За что?!??!!!??!!?!? За что меня укусили в коленную чашечку и выемку между пальцами!!!! Это же невыносимо!
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments