Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Мироздание, видимо, намекает мне, что самое правильное сейчас будет залезть под одеяло и уснуть, а лучше под кровать и под одеяло, и совсем хорошо сначала затащить кровать в шкаф, а там мы с одеялом, такие волнующе прикрыты легкой тканью. Ну и все это дело спрятать в сейф. Меня, одеяло, кровать... Можно еще холодильник, но, боюсь, он будет резко против. Других вариантов объяснения у меня нет.

Приехала с работы - вырубился свет (хорошо, после сигнализации, а то бы еще мальчики_по_вызову приехали). Потом его включили и я написала красивый смешной пост про то, что просить нужно всего один раз (прилично все написала, почти без мата) - красиво оформила, убрала под кат, чтобы не порвать вам ленту и нажала отправить. Авотхуй! И "Восстановить из черновика" тоже не сработало. Впервые. А там несколько абзацев жизненных соплей. Второй раз на аналогичное я не способна, если надумаю - получите жалкую подделку. А текст был клевый

Лис утащил фотоаппарат. Фотоаппарат стандартно лежит в чехле-носке, ну чтобы не сразу разбиться. Вот ирония, да? Лис как раз решил (впервые!) поиграть с этим неношеным носком и фотоаппарат улетел с полки. Вниз. Из чувства солидарности. Оно присуще некоторым розовым Соням по особым вторникам. Пациент пока целиком, но его будущая функциональность еще непонятна, хотя в любом случае у меня есть качающаяся стремянка, так что не пропадет

Таки порадовалась за журнал "Афиша" (http://www.afisha.ru/article/8178) и тому, как они умудрились испоганить неплохую идею. Тоже в буквах. Естественно, нихрена не работало. Подумала, что все же мне же есть за что и поблагодарить! Например, за укрепление самооценки и уверенности в то, что у меня охренительная интуиция. Ребята, спасибо! Надеюсь все-таки написать про Вас отдельно!

А теперь один из каналов НТВ-плюс показывает сериал. На аглицком. Не, мне в принципе пофиг и даже приятно местами, но, блин, это не далеко первый повтор этой конкретной серии (не спрашивайте, откуда я знаю). И текущий звук (с перерывами на русскую рекламу) я могу объяснить исключительно сбоем аппаратуры. Да-да, все описываемое происходит сегодня, 14 декабря 2010 года, в один день! Может там еще пара спутников свалились, а я не в курсе?

Так что если в ЦАО Москвы вдруг выйдут зомби, произойдет атомный взрыв или просто отключится все-все-все на неделю, в том числе горячая вода... Так вот. Это - НЕ Я!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments