Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Я знаю отличного человека, и он, как и я, катается на горных лыжах. В прошлом году он открывал свой собственный сезон в Подмосковье и был чертовски этим доволен. И в этом событии не было бы ничего примечательного, если бы он не сделал это в марте.

Сегодня, 4 января, у меня наконец-то наступило ощущение 31 декабря 2010 года. Я не попала в спортзал, потому что машинку заперли самым коварным образом. Потом навернулась всеми коленками на льду по пути в магазин, но это не остановило меня на пути к вкусняшкам. Посмотрела всякую ерунду по телевизору, включая, о, позор!, новогоднюю передачу "В нашу гавань заходили корабли". Хотя и чисто случайно. Сделала салат под названием "Привет закупочному менеджеру "Перекрестка"!". Вообще-то это планировался "Оливье по-советски", но ни морковка, ни зелень и в этом январе не уродились. За зелень, кстати, отдельный пламеный луч поноса всем-всем-всем, потому что если отсутствие петрушки я переживу, лишь поморщившись в гастрономических соображениях, то вот козявочку нужно все эти дни чем-то питать. Ушлепки! Неужели зима опять началась неожиданно?! И даже впервые с удовольствием увидела фильм "Один дома - 2"! - настоящую глупую рождественскую комедию.

За окном наконец-то снег... Ща тяпну шампанского и пойду смотреть на ютубе выступление самого главного. Елку что ли нарядить? Или хотя бы найти ее?

Кажется, еще немного, и я достигну нужной степени просветления
 
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments