Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Ну все, я дошла до ручки!
Все общероссийские выходные, начиная с 26 декабря со мной постоянно рядом кто-то был. Кто-то постоянно находился со мной в одном помещении. Шевелился, пытался разговаривать, ходил и просто был! А пытаешься сбежать на улицу - там тоже люди: идут с тобой в одном направлении, кучкуются, топчутся как пингвины. Мне такой отдых крайне противопоказан! Сначала это меня раздражало, потом бесило, позавчера я была готова убить весь мир, вчера выбирала из пяти наиболее эффективных вариантов. Не люблю людей!

На Новый год я нарядилась как кукла go-go эскимоски: коротенькая юбочка, шапочка, меховые варежки и мокасины. "Хули,  -  подумала я, - все кто хотел, уже неделю созерцают мою попу на пляже в трусах. Так что нет повода не выпендриться". Ну нарядилась и пошла. А там туристы в объеме целого отеля. Самые нормальные были в летней одежде и шлепках, большинство - в вечерних нарядах с колготами. И тут я вся такая выплываю: лучезарная, живот втянула, белокурый локон кокетливо поправляю чтоб не споткнуться, не видно же ничего. И всем сразу хорошо и весело, потому что понятно: выпустили анимацию, приглашенная звезда. И вот я стою спиной к народу, смотрю выступление, кручу попой, и тут рука ложится на мое плечо. И голос: "С Вами можно сфотографироваться?". Сказать, что я повернулась с тяжелым взглядом - не сказать ничего. Я думаю, там воробьи в радиусе пяти метров попадали как от Медузы Горгоны. Мне, конечно, тут же стало стыдно, потому что это оказался не пьяный мачо в трениках с мыслью "Опа, попа!", в вполне себе почтенный старичок, причем с не менее почтенной бабушкой, которая держала фотоаппарат. Но сказать "извините" я не успела: дедушка быстро-быстро побледнел, отпрыгнул, смылся и больше я его не видела.

Это было первого января, сегодня одиннадцатое. Ощущение вселенского блага за эти 10 дней во мне увеличилось в разы. И вот чтобы хоть как-то отвлечься, перебираю рабочие бумажки из серии "в принципе нужны, но пару сотен лет могут и подождать". Медитирую, короче. У нас есть фильм в производство. Смотрю: договор есть, это есть, это тоже вроде на месте, а календарно-постановочного плана нет. Ну нет и все. Нужно сделать. А я себе все пометки выписываю на бумажку, чтобы потом быстро вспомнить. И вот я пишу "КПП - ...".эээ.. ыыы... ??? И не могу придумать слово, чтобы недолго писать, но понятно. Впала в легкий ступор, потом пишу "КПП - хуй!!!".
И лишь спустя 15 минут я вспомнила, что есть хорошее цензурное слово "Нет"
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment