Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Сноуборд - это прекрасно!
Во-первых, можно легко и непринужденно встретить старых друзей. Для этого необходимо залезть на самую высокую точку обозримого пространства и встать попом кверху под фонарем. Идеально, если на вас будут ярко-розовые штаны. В принципе, штаны менее ярких расцветок тоже подойдут, но будет уже не так эффектно. Пока вы стоите раком на виду всего склона, чтобы не скучать, можно придумать кучу развлечений. В моей программе на сегодня было садо-мазо: застегнуть замерзшие крепления на ботинках, стоя привязанной к скользкой доске, не снимая перчаток. Стоите так минут 5-10 до достижения нужного результата, потом поднимаете голову и - вуаля! "Здравствуй, друх!".

Во-вторых, есть шанс приобрести друзей новых. На подъемнике ко мне подсела девочка, чтобы я зря не занимала два места в кабинке. Бойкая такая девочка попалась: "Как дела? Как зовут? А ты хорошо катаешься? Нет, жалко, а то бы я стросила пару приемчиков. А чего, а как?". Подъем был длинный, а я добрая, поэтому мы мило поболтали. Последним ее вопросом было: а сколько тебе лет? Когда она услышала, то как-то сразу притихла и, подозреваю, ей резко захотелось сойти. Девочка учится в 10 классе школы... Не, ну понятно, почему у меня в магазинах до сих пор паспорт спрашивают

В-третьих, есть уникальный шанс развеселить замерзающего гаишника. Останавливает меня сержант, спрашивает документики, и так ехидно уточнет, мол, а чего у вас лобовое стекло такое грязное? Почистить не судьба? Я начинаю строить блондинку, хлопать глазами и говорить, что жидкость в бачке закончилась, не уточняя, правда, что закончилась она еще в Степаново, за 50 км до города. Ну да-да, ехала я на ощупь, и что? Холодно же выходить! Потом выяснилось, что у меня не горит правая фара. Ну и ладно, зато музыка орет по-полной, меня слышно даже тем, кто никуда не едет, а просто живет по соседству. "Ведите аккуранее, - сказал мне в конце сержант, отдавая документы. - И жидкость для бачка все-таки купите". "Конечно-конечно, - согласилась я. - Я как раз собиралась это сделать на заправке. Понимаете, у меня еще и бензин закончился. Надеюсь, до дома хватит"
Subscribe

  • (no subject)

    Сейчас буду вся такая внезапная, противоречивая вся. Кароч. У меня есть два дня на Сергиев Посад и один день на Коломну. Я в курсе, что эти города в…

  • (no subject)

    Обычно бывает как? Решаешь причинить немного пользы организму и идешь в аптеку, скажем, прикупить слегка рыбьего жира. Своего-то и так хватает, но…

  • (no subject)

    Я - классный второй режиссер. Меня тут пару раз спросили, что с работой, и я даже никого не убила могу честно сказать: как только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments