Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Когда тебя бросает любимый человек, это больно, но не так уж и страшно. Все, что могло случиться самого плохого - ссоры, подозрения и даже вот это вот с печальным вздохом: "Нам нужно серьезно поговорить" - все это уже в прошлом. Отмучилась. Дальше будет только лучше. Сначала вокруг собирается хоровод друзей-подружек, ты сразу становишься звездой, все с тобой нянчиются. Потом наступает осознание, мол, ну чего ты как дура? Харош. Самой ведь давно эта свистопляска надоела, только духу не хватало. Дальше вообще как по маслу - балуешь себя всячески, сначала появляются новые шмотки, потом поклонники, и ты вновь планируешь в каких кустах вечером будешь целоваться.

Но!

Когда у тебя болит зуб - это просто невыносимо. Эта та же боль, невозможность ни о чем думать, бессонные ночи, алкоголь чтобы хоть как-то отпустило, или даже обезболивающее посильнее. Но как бы тебе ни было плохо и невыносимо, ты твердо знаешь, что самое страшное еще впереди. И этого не избежать
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments