Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Про любовь...
Про разговоры...
Про... эээ... ну там тоже важное было...

Но!
Первый канал сделал всех. И это самое крутое с момента их утренней заклейки скотчем пореза на клеенке.
Они показывают "День сурка"! В день американской приметы на сурка. А чего не "Кто подставил кролика Роджера"? В честь кролика! Или котика, который лысой тушкой в супермеркетах, но без печати, изображает из себя безвинно убиенного кролика? Про песню "Артур Пирожков" уже отшутился Камеди клаб, я тут ничего не добавлю. У нас теперь всероссийский день хомячка?

Вопроса два. Это уже официальный праздник и если да, то почему не выходной? Где купить нужное количество фольги для кепочки?

ПыСы. "Человек, берущий интервью у сурка, лишен будущего". Вот так ненавязчиво в первые 5 минут просмотра нам рассказали весь сюжет и всю философию фильма

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments