Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Бен, да-да, это опять я

У меня есть журнальчик. Журнальчик для девочек, ну там про помаду, толстую попу и самые модные туфли последних двух недель. Сегодня там все истерят (ну не знаю почему, звезды так сошлись), а мне ведь зубик даже не сверлили (!), отчего я, мягко говоря, не в тренде. И вообще никак не вписываюсь в атмосферу. Потому что я на 10 см выше над землей, воздушная и счастливая, а они где-то там, неприлично.

Дык вот. Возник диалог:
Я: Вот и какая бяка разместила картинку размером, способным разорвать мне ленту? ;о) (а там и правда картинка как слон, еще и натоптал - на экран влезает в лучшем случае треть)
Мне: не поняла? можешь удалить меня из друзей и наслаждаться своей френдлентой)
Я: эх, что ж за день-то такой! это по звездам сошлось, что все агрессивные, или это нормально, просто меня от наркоза еще не отпустило? ;о)
Мне: я просто за свободу выбора, если не нравится я не держу)
Я: гы. а что, есть варианты при случае удержать? ;о)
Мне: не поняла вопроса


Вот у меня высшее образование, я играла в КВН и Дозор, работала журналистом, в том числе в MH, пишу тексты под заказ, придумываю рекламу как копирайтер, веду жж 7 лет и два сообщества, я сценарист и ассистент режиссера. И я, блин, даже не представляю, что тут можно ответить :о)

***
ПыСы. Пришел гневный комментарий!!!
"Ты думаешь я буду у тебя спрашивать что мне вставлять в свой жж? Между прочим, это ты ко мне добавилась. Ты ко мне обратилась словом "бяка", это тоже в порядке вещей?"

Ребят! Не дайте погибнуть запалу! Мне так хочется узнать, что там дальше, а достойный ответ я придумать не могу!
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments