Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Кошка сдохла, хвост облез Чет я временно не Бэтмен, а самый больной в мире человек и принесите мне варенья. Красивый нос наполнен соплями и временно приобрел радостный красный оттенок и размер XXL, потому что я его постоянно тру. Изящный кашель сопровождается громогласными чихами через каждые 5 минут. По ощущениям мерзотненькая температура в районе 37+ тоже имеется, но эти ощущения я игнорирую

Сегодня 4 раза разжевывала людям очевидные вещи. Ну ладно, три ибо на первом я еще держалась сжав зубы. Хотя там тоже был ад и Израиль, но были и те, кто объяснил все вместо меня, корректно. А все остальное было из серии "А давайте ему в подарок купим бегемота!". И все радостные, побежали обсуждать, и какого цвета бантик нужно налепить, чтобы подходил бегемоту под цвет глаз. А вопрос нужно решить палюбому. И вот пару часов сидишь и смотришь на это мракобесие, а потом от безысходности по пунктам расписываешь: 1) бегемота в квартире держать неудобно, это раз. 2) он много жрет и много какает, два. 3) соседям снизу, у которых осыпется штукатурка, нужно будет сделать ремонт, три. Ну зачем дарить столько геморроя? Давайте лучше тортик и воздушный шарик. Потому что об этом НИКТО. НИ РАЗУ. НИХЕРА. ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛ!!!
А через пару часов вздох сожаления: "Ну я конечно всей душой за бегемота, но тортик так тортик...". И тут же радостное: "А давайте сделаем на заказ трехъярусный торт, с розочками, тремя сортами бисквита и автографим самого кулинара Макаревича сбоку. Стоимость около питсотмильёнов". И ты опять бьешься головой о стенку, бегаешь по потолку, потом берешь себя в руки (потому что вопрос НУЖНО решить) и условно вежливо как бэ по пунктам пишешь, что 1) этот торт будет несъедобен. 2) нас 4 человека, кто готов наскрести на нужную сумму? 3) нахрена парню розочки. 4) да вы ебанулись со своим креативом. И так целый день

И все это нереально бесит, прямо до уровня ступора. Я вот думаю, это сегодня всемирный День_не_слишком_умных_людей или просто частная реакция мозга на температуру?

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments