Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

"Снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз...

...заебись весна у нас"

Говорят, весной обостряются психические заболевания. У меня 100% весна!

Мало того, что я совершенно непроизвольно и ненамеренно выедаю мозг маленькой ложечкой всем до кого дотянусь, так я еще вчера в ночи походу на новый проект подписалась. Правильно, пусть выедают у меня. И это при том, что была такая замечательная идея с подарком. И вообще. Весна, море, я лежу попой на топчане, потягиваю лонг-айленд и сильно переживаю, что нужно встать и повернуть лежак, потому что солнце уже как-то криво висит, ну сползло, видимо... Ага! Разбежалась!!!

Еще в пятницу ходили танцевать. В эту собралась на концерт Noize MC. В следующию субботу сначала малиновый пиджак и лосины, потом выступать в трусах и с питоном на шее. Это фигурально, конечно, там "D-скач 90" и вечеринка по мотивам "От заката до рассвета", но на переодевание от первого до второго минут 15. И я даже не знаю, что хуже. Еще фотосессия в четверг. Еще костюмы и питона найти. И это, блин, все факультатив, прочая жизнь отдельно. Слово "ебонашка" в этом посте уже звучало?

...Завтра встречаюсь с режиссером. Знаете когда съемки? Правильно! На майские праздники

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments