Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Который день болит спина, причем так красиво, качественно, стабильно, не отпуская. Самое смешное (ага, оборжака просто), что у меня есть всего две версии происходящего. Или это из-за моих железок в спортзале я потянула что-то важное, и теперь мне тупо стоит сделать перерыв и обмотаться корсетом. Или это потому что я уже который день рисую монтажные листы (читай: сутками сижу попом в кресле перед ноутбуком) и мне срочно нужно как-то усилить нагрузку на спину пока не атрофировалась. Как в анекдоте: "Какой шанс выйти на улицу и там встретить живого динозавра?" - "50/50. Либо встречу, либо нет". Один вариант абсолютно и полностью исключает другой. Вечно у меня так!

Звоню в центр мануальной терапии, на пятый день дозвонилась. "Тетенька, - жалобным голосом попросила я. - Запишите меня на какой-нибудь сеанс массажа спины потому что ну невозможно уже, блин!". А дальше в моем мозгу возникает картинка: я стою в огромной очереди в самый модный московский клуб на самое модное шоу десятилетия, но именно перед моим носом местный ПашаФейсконтроль захлопывает допуск. Потому что у меня куртка из прошлогодней коллекции и вообще я приперлась в кедах. Я в такой ситуации, правда, не была, но в фильмах ее изображают именно так. Потому что тетенька с решепшена грозно мне вещает, что мол, вы дозвонились в регистратуру на платные услуги, а платные услуги мы не оказываем кому попало с улицы. Поэтому вам нужно совершить невозможное и через месяц-другой все-таки дозвониться в бесплатную регистратуру, там записаться на бесплатную консультацию, терапевт скажет, что у вас болит спина (да-да, для этого скататься на другой конец Москвы вам понадобится явно не один раз) и только тогда мы сможем оформить вас на лечение. Оттакотаот! Да, речь по-прежнему идет о массаже, а не о пересадке сердца. Ура, наши врачи самые милые и бескорыстные в мире!

А еще  я в субботу собралась на вечеринку по мотивам "От заката до рассвета". У меня два таких потрясающих симметричных синяка на плечах, что мне даже костюм не нужен: нацепил майчонку покороче, напялил питона на шею и готово! Первый я заработала еще в Кельне, когда с присущей мне грацией навернулась с эскалатора, идущего вверх. Эта гематома настолько невероятно-фиолетовая и прекрасная, что стойко держится уже третью неделю. Вторую красоту я заработала на днях, когда ловила "летающие" бетакамы и подскользнулась в кроссовках на сухом асфальте.

Походу, моя работа не приспособлена для жизни вообще
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments