Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

У меня примерно неделю назад в подъезде начался "косметический ремонт". Слово "ад" вам сейчас не скажет ни о чем. Каждое утро я просыпаюсь Губкой Бобом, желтым, в дырочку и квадратным. В смысле, желтой, с мешками под глазами и квадратной. Эти милые люди красят подъезд в разные цвета. Первый этаж нежно-пидорасно-фиолетовый, остальные - в три оттенка зеленого. Вы не поверите - они ступени покрасили!

Я вообще очень чуствительна к запахам. У меня папа - нюхач от Бога, он в моих 16 лет мог меня унюхать когда я только заходила в подъезд. Я в него, я иногда прямо вижу, как от какой-нибудь особо рьяной тетки идет сизый шлейф. У меня голова болит уж неделю. Когда в Москве было дымно, меня постянно тошнило, я блевала прямо на улице. Теперь я готова выплюнуть свой желудок, потому что больше уже нечем. Я прихожу на работу под кайфом и не знаю, как я сегодня буду возвращаться домой. Сегодня проснулась, собралась, обулась. Разулась, заперла зверей в самой дальней комнате и подоткнула под дверь мокрую простыню. При выходе из подъезда упала в обморок, полежала, встала, поймала машину, потому что в пизду такой аттракцион.

А еще есть два сайта, от которых я не могу отписаться. Это Лавпланет и Суперджоб. На первый я попала, когда агентству для одного проекта нужна была статистика, и нас всех условно-добровольно попросили. На второй - когда училась на втором курсе и искала первую работу по специальности. Мое резюме выглядело примерно так: "Здрасте! Я pr-менеджер, готов работать за 300 долларов, но нихрена не умею". Отписаться не могу, потому что на обоих сайтах не работает система восстановления пароля, зато регулярно приходит "Вашей анкетой не интересовались" и вакансии по второму пункту. Сегодня пришло второе. Мне написал старший специалист и вообще консультант Матвей Травкин. Матвей. Травкин. Консультант. Консультант Травкин прислал письмо с заголовком: "Как адрес электронной почты может помешать поиску работы?"
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments