Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

На велосипедике вдвоем, педики вдвоем, yellow submarine...

Одна девочка (это я) поднимает 20-килограммовый велосипед так: "БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!"

Велосипед простоял два года в гараже, выглядел как бомж, но ни на грамм не похудел. Эту кучу мусора предстояло затащить в мою прекрасную машинку, варварски сложив не менее прекрасные светло-бежевые сиденья. Колесо я снять не могу, хоть как-то сложить само транспортное средство - только ударом об стену. Я таскала его на себе и поднимала минут 30. Велосипед вставал и так криво, и сяк, и вверх ногами, и раскорячившись, по-всякому, в общем. Разве что не влезал в багажник. Странно, после всего оттуда выкинутого я думала, что там теперь черная дыра.

Это было вчера, сегодня еще лучше. Машину я вчера поставила в гараж, чтобы самый вонючий велосипед на свете спал спокойно. Гараж во дворе, двор закрыт, утка в зайце, яйцо в утке. Сегодня открываю двор, открываю гараж, открываю машину, чтобы выгнать. Я очень люблю брелки, они позволяют потерять все ключи одновременно. Ключи от машины, двора, гаража, естестенно, не исключение. Сигнализация изображает брелок. И вот я завожу машину, отхожу на пару метров поправить дверь и слышу: "Ввжж. Хлоп. Пип". Поворачиваюсь - точно он. ПИП**!

Машина заведена, стоит в закрытом помещении, гараж я запереть не могу, двор я открыть не могу. Машину открыть не могу, потому что "пип" - это она самостоятельно поставилась на сигнализацию, хлопнув дверью. Видимо, она уже тоже была против велосипеда.

Сначала хотелось закрыться в гараже, обнять выхлопную трубу и ждать тоннеля и края вселенной. Еще там же стоят четыре лопаты - тоже как вариант. В общем, планы на пятницу вырисовывались. И в этот трагический для отечества момент я понимаю, что да. ДА! Я - гений с большой буквы "Г". Потому что в машину я положила и рюкзак, а потом по привычке не оставлять вещи без присмотра забрала его назад. И пошла поправлять дверь. А в рюкзаке ключи от дома, телефон, кошелек, документы...

В общем, я разузнала где второй ключ, быстренько сгоняла за ним домой (хорошо, что хоть не пешком к папе на работу), открыла машину. Happy end.

И теперь весь двор знает, что я дебил. Дебил с велосипедом. Потому что я сначала пыталась предупредить, что заведенная бесхозная машина - это не терракт, а потом кричала "откройте двор кто-нибудь", 2 раза, туда и назад. Думаю, мужики и работники кафе там просто обоссались от смеха. Так что приз месяца в категории "Дебилизм" теперь точно мой. Повешу медальку на гадский велосипед, он это заслужил.

ПыСы. Да, велосипед, кстати, сегодня так нигде и не приняли
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments