Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Все-таки умеют некоторые люди говорить, умеют. Я когда их слушаю, меня аж зависть берет. Я не способна на такое, мне просто не дано. В их словах настолько удивительно сочетаются толстый и всевозможные оттенки тонкого смысла, что многие современные писатели сразу должны захлебнуться от зависти слюной. Из всего богатства русского языка они выбирают несколько особенных и комбинируют их так, что у меня самопроизвольно открывается рот до самого асфальта. Если профессору филологии и обладателю Пулитцеровской премии скажут специально такое придумать, он не сможет

Про то, как меня поздравляли с днем рождения фразой: "И желаю тебе прожить еще столько же, сколько ты прожила", я уже как-то писала. А сегодня мне наконец-то передали обещанный сюрприз. Цифровое пианино. Вручили, а потом сказали. "Я помню, ты говорила, что когда выйдешь на пенсию и станешь беззубой старушенцией, которой плевать на маникюр, ты бы хотела играть на фо-но"
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment