Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

С полным ведром - это хорошо

То, что я обозвала синтезатором на деле оказалось цифровым пианино. "Бревнышко" 49 кг весом с улыбкой подняли и почти без человеческих жертв доставили на 3 этаж. Уже увидив их лица я поняла, что зря я волновалась, что кто-то ЭТО спиз.. вытащит из багажника. Волноваться не о чем, для этого нужны не хулиганы, а целая организованная бандитская группировка. Спасибо вам, ребята! Там в салоне еще табуретка кило на 10 осталась ;о)

А еще дома у меня есть угловой диван. Диван ввозили в 4 этапа и грузчики просто молились на моих родителей. Потому что те молчали. Грузчики рассказывали, что одна семейка 3 раза меняла такую же модель, потому что жили на 5 этаже в доме без лифта и им что-то там якобы в процессе доставки царапали. А они знали права потребителей. Диван раскладной, из 10 секций. И выдвижной кроватью. И тумбочка в комплекте. Вверх-вниз-вверх-вниз.
 
А когда мне было лет 10 мои родители делали ремонт. В дизайнерские планы входило застеклить лоджию, разобрать прилегающую к ней стену дома и сделать из всего этого вариацию на еще одну комнату. Ломать стены мне тогда еще не доверяли, мне доверили после всего этого собирать камни. Поэтому я по мере своих сил и усердия таскала кирпичи из поломатой стены к ближайшим мусорным бакам. Я вот в очередную ходку я иду выносить очередной ненавистный мне строительный мусор. На выходе из подъезда встречаю какую-то бабку. Бабка смотрит на 10-летнюю меня, на алюминиевое ведро с кирпичами, на меня, на ведро... А потом с вздохом облегчения выдает: "С полным ведром - это хорошо!"

Пошла за отверткой. Привет вам, соседи
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments