Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Если открыть мой холодильник, то там можно обнаружить корень сельдерея и джинсовые ботинки. Я их завернула в мусорный пакет, чтобы не испачкались, и поставила в холодильник.

Логика была простая. Утром после пьянки я вдруг вспомнила, что у меня две пары совсем новой обуви. Чтобы они не натерли сразу все вплоть до жопы, я одну нацепила себе на ноги, а со второй вышла неувязочка. Ноги закончились. Но я же любознательная девочка, поэтому полезла в интернет на предмет "как растянуть обувь". Мне предложили фен, полотенце вокруг коробки и много еще чего. Я ленивая, поэтому выбрала самый простой способ. Налить воду в пакет, пакет в ботинок, ботинок в морозилку. По законам физики вода должна замерзнуть и растянуть колодку.

Но я же не только любознательная и ленивая, я еще и запасливая. С приступе паранойи я накупила младшей зверятине столько мяса, что оно с трудом поместилось в эту самую морозилку. У ботинок шансов не было изначально. Но я решила, что лучше чуть-чуть, чем никак, поэтому завернула их в пакет и поставила просто в холодильник. Рядом с сельдереем. И забыла. А сейчас полезла за соком. Да, спасибо, предвижу комментарии: я окончила физ-мат. школу :о)

Лисятина спит в норе, Мелкого сняла утром с полотенцесушильника, куда он залез по халату, ботинки в холодильнике. В моем мире все хорошо
Subscribe

  • (no subject)

    Сейчас буду вся такая внезапная, противоречивая вся. Кароч. У меня есть два дня на Сергиев Посад и один день на Коломну. Я в курсе, что эти города в…

  • (no subject)

    Обычно бывает как? Решаешь причинить немного пользы организму и идешь в аптеку, скажем, прикупить слегка рыбьего жира. Своего-то и так хватает, но…

  • (no subject)

    Я - классный второй режиссер. Меня тут пару раз спросили, что с работой, и я даже никого не убила могу честно сказать: как только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments